大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>降价促销

字号

“入门”也越野长丰猎豹CS7使用指南(图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 07:30 来源: 网上车市网站 发表评论 (0)

5、前后排座椅

猎豹CS7车型为真皮材质座椅,驾驶席座椅前后移动、靠背角度调节以及高低升降均为手动调节。各操控杆四周做工细致,使用准确到位。

    猎豹CS7的驾驶席座椅坐垫有些短,对大腿部的支撑有些不足,途驾驶时会有疲劳感,但靠背的感觉还算不错,侧向的支撑也还比较到位。

    猎豹CS7后排空间比较一般,身材较高的消费者会有局促的感觉,后排座垫的角度合理,能给腿部良好的支撑。第二排头枕为高度可调节式,其内部填充物的支撑也很到位。

    通过扳动第二排座椅的靠背上的扳手,可以分别将第二排座椅按照4/6比例分别放到,从而增加了后排空间的变化。通过以上的使用解析可以看出,猎豹CS7的表现还是可圈可点的。虽然在某些细节方面还有提升的空间,但还是能够满足车主的日常使用。

(编辑 赵永健)

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车