现车不多优惠不大速腾1.6L优惠5000元 - 大洋新闻
大洋网
字号

现车不多优惠不大速腾1.6L优惠5000元

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-13 12:58 来源: 发表评论 (0)

    [汽车之家 北京行情]   本周笔者从一汽-大众北京亚之杰伯乐经销商处获悉,由于现车不多,速腾1.6L车型近期只有5000元左右的优惠,手动标准和自动标准型的售价分别为13.38和14.48万元,感兴趣的朋友可以与经销商联系,详细现车及价格信息请见下表:

速腾最新价格变化报价表
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)

优惠金额
(万元)

现车情况

1.6L
手动标准型
13.88 13.38 0.50 现车不多
1.6L
自动标准型
14.98 14.48 0.50 现车不多
价格采集日期:2009年05月13日 价格随时变化,敬请随时关注价格变化

『速腾 09款 1.6自动天窗版』

    店内提供太平洋和平安等多家保险公司供客户选择,上险享受7.7折优惠,续保享受7折优惠,新车全险的价格在6000元上下,针对贷款购车的用户,可以首付30%,根据个人实际情况选择1-3年还款,粗略计算月还款额在3000元左右。

    速腾车型享受2年或6万公里质保,日常保养周期为7500公里,购车首保免费,根据我们此前做过的调查来看,该车常规保养(更换机油机滤)一次的价格在300元左右,这个保养价格在同级车中比较适中。

    作为一汽-大众旗下一款热门车,速腾的市场表现始终不错,13万元左右的售价,运动时尚的风格,大众品牌的良好口碑,使其得到了很多消费者的认可,由于现车不多,所以近期优惠不算很大,不过受到1.6L车型购置税减半政策的照顾,现在购买还是比较合适的。感兴趣的朋友可以来店争取更大优惠。(文/汽车之家 郭骁)

更多详情请咨询当地经销商

现车情况:比较充足
市场售价:13.38-14.48万元
4S店名称:北京亚之杰伯乐汽车销售服务中心
4S店地址:丰台区南三环西路101号
4S店电话:010-63439999—610/616

赏车试驾报上您是来自于“汽车之家”的用户,将会得到更好的服务

    速腾车系更多资讯请见车型频道:
http://www.autohome.com.cn/442/

    速腾车系详细实拍照片:
http://www.autohome.com.cn/442/photo.html

    【注】:文章内的价格为编辑在“市场前线”真实采集到的当日价格,由于汽车价格变化多端,同时此价格是经销商的个体行为,所以价格仅供参考使用。另外,文中图片为车型资料片,价格信息与图片拍摄地点无关。


[第1页]

(编辑: editor)

   上一页 1 2   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车