大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>新闻

字号

看保养价格 挑选最划算的家用紧凑型车

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 11:22 来源: 汽车之家 发表评论 (0)

北京现代 悦动——月销量第二
价格区间:9.98万-12.98万

    悦动严格说起来,和朗逸一样是一款拉皮产品,它的前身就是国内大名鼎鼎的伊兰特。但无怪乎汽车厂商喜欢玩拉皮的把戏——既节省了研发经费,卖得也一样很好,悦动3月份的销量在所有车型中排名第二,已经足够证明它的成功了。

 

『外形的成功悦动销量居高不下的一大因素』

    悦动的外观相比我们熟悉的伊兰特有了脱胎换骨的变化:前脸一改中庸古板,饱满的轮廓中大量使用棱角鲜明的造型设计,车前盖上的明显隆起更是使其看上去颇有几分肌肉感。车身线条流畅简洁,细节设计锐利而有攻击性,整体给人感觉极富动感。明显是为了迎合时下年轻人的流行审美需求。

(编辑: 徐婧)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车