大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>新闻

字号

看保养价格 挑选最划算的家用紧凑型车

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 11:22 来源: 汽车之家 发表评论 (0)

通用别克 凯越——配置丰富,兼顾商务/家庭使用
价格区间:10.38万-14.98万

    同样身为曾经的“新三样”,改款后的新凯越也不比悦动差多少,每一个月的销量都保持在1万辆以上。同样是外观上的变化让这辆“老车”重焕青春。

『新的外形让凯越在商场上重焕青春』

    新凯越在外观上带有明显的老君越风格,使得这款拥有“韩系血统”的产品起码在外观上更像是一辆别克的产品。锐利的头灯和直瀑式的镀铬中网使得前脸更具有动感与攻击性,符合时下车市中的流行审美趋向。

 

『新凯越完全可以兼顾商务与家用多种场合』

    车身线条坚持了简洁干练的风格,硬朗的风格明显是在迎合男性消费者的口味。其外观形象既能满足家用又能兼顾商务需求。

    新凯越的动力系统沿用自老款没有变化,1.6L与1.8L发动机均来源于通用的Twin-Tec系列。采用直列四缸,双顶置凸轮轴16气门设计,具有SFI顺序多点燃油喷射和ECM电子控制模块。

(编辑: 徐婧)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车