大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>新闻

字号

低调的运动男人的最爱 实拍大众CC低配

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 11:39 来源: 之家 发表评论 (0)

    大众CC内饰有两种配色风格,有选择的余地对于不同的消费者来说是一件好事。浅色系显得温情有余而运动不足,而纯黑色内饰无疑为那些不喜欢温馨气氛更追求运动感觉的人。面积不大的黑色台面,宽幅的银色饰条在纯黑内饰中起到将装饰与点缀运动氛围的效果,而与浅米色的搭配就显得有些多余。

 

 

    虽说方向盘看起来很眼熟,因为大众的三辐式多功能方向盘基本上没怎么变过,不过仔细看的话还是跟用在尚酷或者说GTI上面的不一样,盘心呈圆形,鼓起的效果更明显,而且正下方有镂空银色装饰,跟第六代高尔夫的方向盘有些相似,应该说是整体车内设计中最具有运动感的一个亮点了。换挡拨片还是我们熟悉的样子,悄悄地藏在方向盘后面。

 

 

    仪表盘让人比较喜欢,还是黑底白字的显示,但最起码中央的小液晶屏不是红色的了,精细度也有提升,表盘略带一点点筒形,红色指针颜色稍微深了点。只是大圈套小圈,有很多个小圈圈,显得稍微有点乱。

(编辑: 徐婧)

   1 2 3 4 5 6 7 8   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车