大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>降价促销

字号

东风雪铁龙世嘉三厢售11-16万两厢降6千

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 09:53 来源: 网上车市网站 发表评论 (0)

    相信喜欢法国车的消费者都会知道雪铁龙C4(既东风雪铁龙的世嘉),雪铁龙C4因其出色的设计和性能,迄今为止已经在世界各国捧回了众多殊荣。全年东风雪铁龙在中国地区推出了世嘉,一经推出就立刻受到中国消费者的喜爱。此次东风雪铁龙为了适合中国消费者的习惯推出了世嘉三厢车型,该车型将于5月下旬正式上市销售。我们也在第一时间得到了世嘉三厢的厂家指导价,共计10款车型售价为11-16万元。具体车型售价见下表:

    东风雪铁龙世嘉三厢售价为11-16万元,该价格与世嘉两厢版基本持平。据北京地区东风雪铁龙4S店销售人员表示,目前已经全面开始接受世嘉三厢的预定工作,各4S店均有展车展出,订金5000元。第一批车主将于5月底6月初提到现车。于此同时,就在世嘉三厢即将上市之际。根据网上车市价格检测系统显示,世嘉两厢全系均出现了大幅优惠。目前购车均可一得到6000元的现金优惠。具体车型售价见下表:

    据经销商处销售人员表示,世嘉两厢全系优惠金额6000元。目前,世嘉两厢全系最低配的1.6L手动时尚型售价从原厂商指导价10.88万元降至10.28万元,黑内饰的2.0L手动运动型售价也降至到了13.28万元。销售人员还介绍,目前店内现车以银色、红色为主,运动版现车数量一般,其他车型现车均充足。

    东风雪铁龙三厢世嘉在前脸设计方面与两厢车型没有多少出入,车身圆润饱满。流畅的车身线条设计可以有效的降低风阻系数。另外,这款车的尾部设计则与雪铁龙C5有些相似。

    世嘉三厢的前脸充满张力,“飞去来器”造型的前大灯与两侧车身相呼应,充满活力。经过镀铬设计的新双人字标骄傲彰显雪铁龙品牌特征,极富表现力。 

    世嘉三厢直线与曲线恰到好处的相遇,让整个尾部造型动感十足,搭配具有艺术感的组合式尾灯,则更添韵味。另外,这款车的后备箱空间比较大,可以满足消费者外出游玩时对于空间的需要。

(编辑: editor)

   上一页 1 2   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车