大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>降价促销

字号

东风雪铁龙世嘉三厢售11-16万两厢降6千

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 09:53 来源: 网上车市网站 发表评论 (0)

    世嘉三厢的中央集控式方向盘可以为消费者带来“一切尽在掌握”的感受,其内置的安全气囊更提供非常精准的安全保障。辅之以感光式自适应组合仪表,全面保证了驾驶者“眼不离路、手不离盘”的驾驶安全。而世嘉三厢也标配了同级别车型少见的定速巡航和限速器。

    在车内装备的诸多细节方面,世嘉三厢处处体现着品质和舒适。分区自动恒温空调系统具有灰尘粒子和空气滤清装置,时时保证车内空气清新;同时,增加的驾驶员座椅扶手(2、3级车配备)和电动调节座椅带腰部调节功能(3级车配备)、全系标配MP3读碟功能,智能蓝牙免提系统(配车型),充分满足了驾驶同时的享受需求。

    BOSCH 8.1版本的ABS、AFU以及ESP电子稳定系统(选装),使世嘉三厢能够主动规避行驶过程中可能发生的意外;高强度整体式车身结构、前排4安全气囊及前排双侧安全气帘(3级车配备),则为世嘉三厢提供了全方位的被动安全保护。此外,独特的车身设计和塑钢吸能翼子板还能够对行人形成有效的防护。

(编辑 赵永健)

(编辑: editor)

   1 2 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车