大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>降价促销

字号

新领驭表现如何?车市网友现身说法抢先试驾

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 06:43 来源: 网上车市网站 发表评论 (0)

上海大众帕萨特领驭上市后受到众多网友的关注,全新的外观,重新调校后的动力表现,让新领驭成为今年最为期待的车型之一。为了让更多网友亲身体验新领驭。5月9日,网上车市和上海大众页川瑞德4S店举行了帕萨特新领驭的大型试驾活动。

网上车市网友试驾帕萨特新领驭(视频)

  上午11:30分左右,网友们陆续到达页川瑞德4S店,很多网友都是第一次试驾新领驭这款车,热情都很涨,纷纷在4S店工作人员处登记自己的资料,领取到了试驾号码。参与此次活动的网友数量多达60人,气氛非常热烈。

    在销售人员对新领驭进行一番详解后,网友们早已经跃跃欲试。新领驭1.8T自动档和2.0手动档两款试驾车轮番上阵。4S店工作人员为每位车友安排了试驾顺序,现场井然有序。

    对一些事业有成的中年朋友,新领驭具有相当的吸引力,瞧这位网友,车刚停,就迫不及待想亲自感受一下。

    试驾现场不远的地方,忽然有一辆雪佛兰改款白色乐风映入眼帘,相比今天的主角,大家更关注新领驭的性能表现。

(编辑: editor)

   上一页 1 2 3   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车