大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>降价促销

字号

时尚/激情/开放 新Mini敞篷上市花絮

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 08:09 来源: 网上车市网站 发表评论 (0)

 

    在新一代MINI敞篷车的发布会上,来自国际流行音乐频率—HitFM88.7的Mike D和Valen担当现场主持。一次次的互动和调侃,Mike D和Valen将发布会带入潮。

    Mike D和Valen幽默风趣的主持风格让在场的每一个人都很尽兴。相信不少网友和我一样,每天早上都是听着他们俩的节目去上班的。不过,这次终于见到活的了。

    除Mike D和Valen外,同样来自国际流行音乐频率—HitFM88.7的打碟高手加菲众和MR.B亲临现场。通过他们如火纯情的打碟手法,让在场观众的激情全部迸发出来。

    无论是加菲众还是MR.B,在他们的打碟机上都放有一台iPOD播放器,这难道是打碟高手的秘密武器?

    在新一代MINI敞篷车的发布会现场,一首首激情澎湃的歌曲被新裤子乐队以摇滚的方式传递给在场的每一个人,无论你Open还是不Open。选择新一代MINI敞篷车,选择“Always Open”的理念。

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5 6   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车