大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>活动团购

字号

时尚家轿好选择 5款1.6L合资两厢车推荐

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 09:40 来源: 中国汽车消费网 发表评论 (0)

  1.6L车型涵盖面过广,所以笔者在推荐这个排量车型时,分合资车型、自主车型、两厢车、三厢车4个方面来推荐。昨天我们已经为大家推荐了8款合资三厢车型,今天就为大家推荐5款合资两厢车。

  东风日产骊威自上市以来,在两厢车细分市场一直占据了一块不错的份额,与骐达并列为东风日产旗下两款畅销小车。骊威的优势突出表现在空间的实用性上。08年劲锐版的推出,在造型和风格上打造出让人耳目一新的感觉,受到市场的欢迎。

  外观方面,低腰线设计,整体造型稳重大气,配合俊朗大气的前照灯以及动感矩阵的前格栅,又不乏动感时尚;内饰方面,骊威继承了东风日产家居设计理念,采用高档绒面革材质,配合人体工学舒适座椅,实用之余给全车带来更高一级的舒适感受。

  在空间上,骊威不仅有着宽敞的头部空间和后排膝部空间,行李空间容积高达383L,为同级车之最,搭配后排座椅调整,更可调整至1548L容积,各种大件物品也能随意装载,全面解决了目前市面上两厢车普遍存在行李箱小,驾乘空间狭窄,不能兼顾商用与家居的全方位要求。

(编辑: editor)

   上一页 1 2 3 4 5   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车