大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>活动团购

字号

时尚家轿好选择 5款1.6L合资两厢车推荐

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 09:40 来源: 中国汽车消费网 发表评论 (0)

  09款SX4

  09款SX4拥有宽阔的视野、一定的通过性和宽敞的车内空间,颇受年轻人的喜欢。新款的SX4也是最近才上市的车型,它针对很多来自消费者的声音做了适应性的改进,弥补了很多车型本身的不足之处。首先最大的改变就是后轮从鼓刹改为盘刹。很多车减配的时候都是将后轮的盘刹改为鼓刹,而SX4能够非常“厚道”地进化,很重要的原因就是在紧凑型车中,使用前盘后鼓刹车的是少数派,它的改进只是弥补自己的不足之处。

  配置方面,GPS导航大有普及的趋势,很多新上市的紧凑型车都会为高配车型装上电子导航甚至倒车影像,而SX4以前所有车型都没有GPS导航,所以加上导航也是很正常的事情,但是只有新出的1.8车型才是标配,购买1.6车型的话还是与导航无缘。另外,全系没有天窗一直是SX4配置上的短板,现在终于将这个劣势补齐,在运动版上配备了内藏式的天窗。

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车