大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>活动团购

手机看新闻手机看新闻 字号

豪华与运动的融合 四款高性能轿车推荐

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 09:40 来源: 搜狐汽车 发表评论 (0)

  作为凯迪拉克106年以来动力最为强劲的量产轿车,2009款凯迪拉克CTS-V采用6.8L机械增压V8发动机,在通用的SigmaII 平台上开发,匹配Tremec TR6060六速手动变速器,以及Hydra-Matic6L90六速电控自动排挡两款变速箱,最大动力输出达到556马力,峰值扭矩达到了747Nm。CTS-V的底盘采用了MRC液态磁控主动式悬挂系统,以电磁体控制取代传统机械阀门,最多高达每秒1000次的侦测微调,针对不同的路面状况作出最佳的设定。

  指导价格:110万元

  ●市场情况:

  一直以来,凯迪拉克被视为美国顶级豪华车的标志。因为还没有实现国产,在中国市场至今仍然主要依赖进口。但其核心产品凯迪拉克赛威SLS已经在市场上获得一定份额,去年全新上市的凯迪拉克CTS也深受市场好评。佛山首家凯迪拉克展厅已经试营业,钟情CTS-V的消费者可以前去了解详情。另外,记者从该展厅的相关负责人处获悉,目前凯迪拉克在佛山销售情况良好,在没有做推广的情况下月销量也有五六辆。目前4S店的建设已经破土动工,预计最快年底可面对市场销售。

(编辑: editor)

   1 2 3 4   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车