大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>活动团购

手机看新闻手机看新闻 字号

豪华与运动的融合 四款高性能轿车推荐

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 09:40 来源: 搜狐汽车 发表评论 (0)

  宝马M5四门轿车

  宝马M系是以标准化的宝马3系、5系、6系为蓝本进行超高性能打造的高性能豪车。新款宝马M5是由一台V10引擎驱动的,由两排五缸引擎以90度的角度组成。红线位置在8250rpm,峰值的马力为570匹,峰值扭矩为520Nm,M5从静止加速到100km/h耗时4.7秒。M5的底盘、悬挂和转向系统,都是基于5系重新设计的,M5也具备了M系列车型的特点。

  指导价格:146.60万-188.00万元

  ●市场情况:

  宝马品牌在中国家喻户晓,是中国位列前三的豪华车品牌。目前,宝马在佛山已有一家品牌4S店。记者从该店相关负责人处获悉,进入5月,该店平均每天销量在3辆左右,热点车型主要有宝马3系和宝马5系。因为M5毕竟是属于小众车型,目前店内无展车。如需订购要等待3个月左右。

(编辑: editor)

   1 2 3 4   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车