大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>活动团购

字号

都市男女钟爱小车 各类车型全面推荐

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 09:40 来源: 新快报 发表评论 (0)

  宅男改装王

  宅男们在假期里做什么?改装一辆小车可以打发好几天的无聊生活。而毫不夸张地说,本田飞度,正是一款造型另类的小车。向外略微突起的三角状前大灯炯炯有神,新颖可爱。

  而最令宅男车主们津津乐道的还是飞度所具有的改装潜力。“这是一款在国内被广泛改装的车型,坊间改装的版本多不胜数:从表面的贴纸、车身包围,到车内的仪表、音响,再到轮胎底盘悬挂,甚至加持涡轮增压。”80后的典型宅男邓先生这样说道。而记者也看到,经过车友们花样百出的改装,新飞度更是个性飞扬,呈现各种新奇造型。

(编辑: editor)

   1 2 3 4   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车