大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>活动团购

字号

外观更年轻 爱卡试驾雪佛兰乐风-体验篇

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 11:32 来源: 爱卡汽车网 发表评论 (0)

  大灯后部线条被拉伸,与科鲁兹的风格相似。虽然内部结构没有改变,但看上去显得精神多了,车头造型也显得更年轻化。

  从新景程到科鲁兹,再到我们眼前的这款新乐风,可以明显看出雪佛兰的家族化设计风格。

  侧面线条与老款基本相同,双辐条14寸轮毂造型比较不错,只是185/60R14的轮胎尺寸有些偏小。原装玛吉斯轮胎仅仅能应付日常驾驶,胎噪也能控制在合理范围以内。为什么这么说呢?请允许我卖一个小关子,在测试篇中这四条轮胎起到了“决定性”的作用。



(编辑: editor)

   1 2 3 4 5 6   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车