梅赛德斯-奔驰推出春季特别款A-Class轿车 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>新车推荐

手机看新闻手机看新闻 字号

梅赛德斯-奔驰推出春季特别款A-Class轿车

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 09:40 来源: 新华网 发表评论 (0)

    新华网北京5月13日电 梅赛德斯-奔驰汽车公司日前推出了专为欧洲市场定制的A-Class春季特别款轿车。该款轿车具有诸如黑色前栅格、可选择的雾灯和金属喷漆等一些夺人眼球的设计亮点。

  据德新社13日报道,这款新车的内饰有黑色和灰色两种色调选择,地垫是丝绒质地,上面绣有款型标记。多功能方向盘、变速杆和手刹控制杆皆由真皮包裹。

  车内座位除了具有通常的高度和角度调节功能外,驾驶座和副驾驶座还有颇具人性化的腰部支撑设计。据悉,春季特别款轿车仅生产5500辆。

  梅赛德斯-奔驰A-Class轿车以其轻巧灵便及豪华的设计在奔驰众多款型中脱颖而出,迄今已经售出了180万辆。

(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车