车主:周先生职业:杂志社主编

品质是性能的升华 凯旋车主有话说 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>用车心得

字号

品质是性能的升华 凯旋车主有话说

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 10:13 来源: 大洋网 发表评论 (0)

车主:周先生职业:杂志社主编

购车时间:2008年6月

行驶里程:20000km

用车感受:凯旋陪伴我已经9个多月,从最初购买时朋友们的疑惑,到现在他们对凯旋的赞赏,这都归功于它出色的性能,无论从外观、操控性、动力性、安全性、还是油耗、实用性,我对它都十分满意,如果非要打分的话,我会毫不犹豫打100分。

小周今年30出头,在上海一家杂志社担任主编,属于令人羡慕的英年才俊。在谈到当初购车时,小周为我们讲述了一段故事:“我是一个对待很多事情都很执着,但不固执。在当初选车时,不少朋友推荐速腾、凯越和福克斯,我们报社的司机大姐更是强烈推荐我购买日系车。但是在20万的价位以内,还没有哪辆车足以动摇我对凯旋的中意。喜欢它的主要原因除了优雅的外观,更多是从杂志上和网络上了解到的关于它的配置、安全等方面的优势。于是在08年6月拿到驾照的当天,我就在朋友的陪同下杀到4S店,经过一番折腾,拿下了现在我驾驶的这辆巴赫蓝的凯旋手动尊贵版。”

“其实我购买凯旋是经过深思熟虑的,虽然身边的朋友们对于凯旋了解不多,但是它给我的感觉却要比路上随处可见的那些车都漂亮,尤其是侧面线条,极其流畅和大气。从前面看也不错,很喜欢前脸的车标和大灯,极具欧洲现代风格。”

“安全性一直是凯旋引以为傲的优势,也是我选择它的最主要原因,尤其是它的ESP和坚固的驾驶舱在同级车中最为突出;至于专为碰撞时能够溃缩吸能而设计的车头,幸好我还没机会尝试。另外,和朋友们的速腾和福克斯相比,凯旋的车门很厚重结实,而且还有个‘Z’字形的设计,第一次坐我车的朋友开门都会觉得不习惯,感觉特别重,其实这倒体现了这款车在安全方面的考虑细微。”“至于动力性,我觉得起步加速比较快,与不同的车拼过几次绿灯起步,基本没输,而且换到三档一定是可以把别的车甩开很远。”说到这里,小周的脸上多了几分兴奋和自豪。

今年春节小周是驾车回家的。一路上,凯旋的实用性、油耗以及舒适性给他留下了深刻的印象。“这次春节回老家简直是把凯旋当货车使了,送给父母和亲朋好友的各种礼品大包小包装了不下30个,而且一路上只加过一次油,百公里还不到9.0L。通过这次长途的驾驶,我终于深切体会到买这辆凯旋真是很值,当初的选择是正确的。”

编者结语:也许有很多凯旋车主有着和小周相似的经历,他们始终坚持着自己的想法,在和凯旋相处了一段时间之后,就越发觉得自己当初的选择没有错。因为凯旋的各方面性能都十分突出,也正因此,这款车才能在众多同级别车型中鹤立鸡群,品质卓越。

(编辑: 徐婧)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车