大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>二手新闻

字号

美国《消费者报道》评出最佳与最差二手车

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 10:13 来源: 发表评论 (0)

  美国《消费者报道》杂志近日根据对消费者的调查评出了过去10年里美国市场上最佳和最差二手汽车排行榜。进入最佳二手车排行榜的大多是外国品牌汽车,美国汽车公司的产品则成为最差二手车名单上的主要成员。
  
  据《消费者报道》网站报道,该杂志根据可靠性、安全性、油耗及贬值速度等指标对市面上常见的数十个品牌、上百种型号的二手车进行打分并排出名次。
  
  排在最佳二手车排行榜前列的车型包括本田AcuraIntegra、宝马M3、本田CR-V、凌志ES、林肯大陆、马自达3、尼桑Ultima、保时捷911、斯巴鲁Baja和丰田4Runner。
  
  口碑最差的二手车名单中则包括了别克Terraza、雪佛兰开拓者、道奇GrandCaravan、通用Jimmy、克莱斯勒大切诺基、林肯Aviator、奔驰SL、尼桑Titan、庞蒂亚克G6和大众捷达等常见车型。

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车