大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>二手新闻

字号

全国二手车行情 二手车市五份月微缩

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 10:13 来源: 发表评论 (0)

    5月份全国二手车市的交易量较上一月有所下滑,但高于往期。其中四川地震及国际油价不断高企等客观因素都对二手车市的交易造成了一定的影响。

    昨天(6月19日),“51汽车”公布的二手车交易数据显示,在北京,5月份经济型轿车销售量有明显的增长,同比增长8%,比如夏利、富康、桑塔纳2000系列、宝来等家用车;MPV、准商务用车购买数量同比增长4%,比如别克GL8、帕萨特、奥迪A6等; SUV这类个性化车辆也有明显的成交增长,同比增长2%,如切诺基、帕杰罗、陆地巡洋舰、宝马X5等。

    “51汽车”不完全统计显示,北京地区二手车总交易量超过2万台,与一季度月平均相比处在较好的交易区间内,市场所谓淡季的特点尚未明显显现。(记者张煦)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车