大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>二手新闻

字号

广东粤宝“迎新春尊选二手车拍卖会”

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 10:13 来源: 发表评论 (0)

09新春将至,BMW授权经销商广东粤宝将携手嘉德拍卖行于1月15日举行迎新春BMW尊选二手车拍卖会。此次拍卖会盛况空前,将有超过20台BMW尊选二手车参与竞拍,涵盖的车型包括740Li、730Li、X5 3.0、530Li、525Li、523Li、X3 3.0、320i,连08年刚上市的BMW130i和顶级5系轿车550i都将上台竞拍。全部车辆的使用年限均不超过两年,其保养维修全部遵循BMW全球统一的品质要求。

每一辆BMW的二手车必须通过高达100项的专业技术检测,内容包括机械系统、电子系统、制动系统、转向机械装置以及所有的安全组件。一旦发现有问题,粤宝的售后专业技师将全部使用BMW原装配件进行维修。对无法通过100项检测的车辆将不会认证为BMW尊选二手车。 因此,本次活动的所有BMW尊选二手车均经过严格检测,正值华年,与其他相同车龄的二手车相比,骄人的天赋与良好的保养使它们再显BMW风范,必定能满足在不同阶段对卓越品质与非凡驾驶乐趣的一贯追求。

08年5月31日,广东粤宝即举办BMW尊选二手车慈善拍卖会。当时适逢“512”汶川大地震,作为BMW授权经销商,赋有崇高的企业社会责任感,广东粤宝始终不忘回馈社会,时刻关注着地震的重建情况,该次慈善拍卖会也因此应运而生。通过慈善拍卖会,广东粤宝总共筹集到爱心车主捐款¥15360,已全数捐给慈善机构,帮助在汶川大地震中的孤儿,作为其日后的教育经费,并以此纪念在地震中不幸罹难的人们。在拍卖会前,广东粤宝及全体员工已累计筹得现金¥167750元,一部分已捐给广州红十字会用以购买救灾物资,另一部分也已捐赠给受灾的粤宝员工用以重建家园。在强大的品牌号召力和民族凝聚力的推动下,慈善拍卖会引起社会各界的关注,赢得了良好的社会公益口碑。

BMW尊选二手车是BMW Premium Selection的中文名字,是宝马集团于2003年在全球豪华品牌中,首先推出的全球统一的二手车认证项目。通过对BMW品牌二手车的车辆标准、客户利益及经营模式的系统规划和严格要求,向客户提供高品质BMW尊选二手车。目前,全球已有超过40个国家和地区启动了统一的BMW尊选二手车项目。至今在中国市场京、沪、粤、浙、辽、鄂等的主要城市有超过30家尊选项目经销商,而该次活动的主办方广东粤宝则是广州地区获有宝马集团授权的BMW尊选二手车的4S店。凡到广东粤宝成功购买"BMW尊选二手车"的客户都将获得多项专业服务承诺,如提供12个月或2万公里的保修、免费道路救援的服务承诺,可以完全放心地享受BMW带来的独一无二的驾驶乐趣。

(编辑: 徐婧)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车