大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>车展专区

字号

深圳车展|奇瑞为您打造车宴盛典

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 10:13 来源: 发表评论 (0)

    备受瞩目的第十二届深圳国际汽车博览会,于6月5日—9日在深圳会展中心隆重举行!本届车展最大的亮点就是借鉴日内瓦“静音车展”的成功经验,首次启用“静音车展”模式。各路英豪会在一个相对安静惬意、轻松自如的环境中,演绎属于自己的汽车梦想!而作为中国本土汽车领军品牌的奇瑞汽车,携奇瑞五娃、A3、及旗下A5、A1、旗云、QQ6、QQ3等车型组成强大阵营重装亮相深圳车展。

    奇瑞五娃亮相深圳车展

    在北京车展中引起强烈反响的奇瑞五娃,至今都是人们热论的焦点,而五娃中的FairaBB、FairaJJ、FairaHH、FairaYY再次惊艳亮相深圳车展,将掀起一波不小的浪潮。“五娃”(Faira)小车秉承奇瑞造精品小型车的理念,诞生于奇瑞公司新一代小型车平台,兼顾了三厢车、两厢车、跑车、SUV等不同车型。这几款小车作为奇瑞公司向北京奥运会奉献的大礼,遵循着节能减排的思想,采用1.3L排量,并具有很多高科技的人性化配置。

    东方之子Cross1.8L车展闪亮上市

    尤为一提的是,倍受各界关注的东方之子Cross1.8L也在车展开幕当天正式推出。这款达到国IV排放标准,动力媲美2.4L发动机的新车,自08年初便引得众多准用户和媒体的强烈关注。新车型搭载由奇瑞与奥地利AVL联合设计开发,完全具有自主知识产权的ACTECO 1.8L高性能发动机。ACTECO1.8L为直列4缸双顶置凸轮轴,16V多点电喷汽油机型,最大功率为97Kw, 最大扭矩170N.m,动力性能尤为出色。在更为强劲的动力表现下,这款发动机还兼顾了燃油经济性,曾在“千里一箱油”从北京到芜湖的活动中创造百公里5.04L的油耗记录。东方之子Cross集轿车的舒适性、操控性与MPV的大空间和多功能于一身,融合多元风格,充分满足了消费者"宜商宜家"一车多用的需求,在家商兼用车市场上如鱼得水。而1.8L的推出将使该车型对广大家庭用户产生更大吸引力,其市场表现值得期待。

    奇瑞A3巡礼各大车展

    据悉,近期频频亮相的三代家轿奇瑞A3也出现在深圳国际车展上,作为奇瑞的第二款“全球车”,奇瑞A3整车外观时尚、流畅、动感,造型新颖前卫,外形和内饰设计上都启用了立体交错跨越设计思路,内饰启用了各类新的色彩元素,强调高贵、典雅与舒适的家庭氛围。在设计风格上,奇瑞A3体现了“对梦想的追求”这一令人激动的元素,符合现代汽车造型发展的趋势。自从A3全系家族全新亮相北京车展,特别是“奇瑞A3十万公里连续不间断公开测试”活动以来,一直是人们关注的焦点,也成为了2008年最值得期待的车型之一。

    本届深圳车展,奇瑞无疑又成为万人瞩目的焦点之一,特别是东方之子Cross1.8.L的同步上市,更是让我们对奇瑞在本次车展中的表现充满期待!奇瑞在一次次车展中的精彩表现,也让我们看到了一个日趋成熟的中国汽车品牌,将步伐坚定的继续向着“国际名牌”进军!

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车