大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>车展专区

字号

深圳车展|东风雪铁龙、雪铁龙携手

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 10:13 来源: 发表评论 (0)

    “人本科技  创•享生活”——东风雪铁龙、雪铁龙携手亮相深圳车展

    6月5日-6月9日,东风雪铁龙联合雪铁龙携旗下精品车型一同亮相2008年深圳国际汽车博览会。在本届汽车博览会近500平米的展区内,东风雪铁龙展出了旗下新爱丽舍、08款凯旋、C2VTS、Kappa版C2、新萨拉•毕加索等重量级车型,与雪铁龙展出的C5、C6等中高端代表车型遥相呼应。此次联合参展,不仅展示了国际著名汽车品牌所带给消费者的高品质汽车生活,也充分阐释了“人本科技 创•享生活”的参展主题。

    作为东风雪铁龙的重要战略车型,新爱丽舍融汇了300多项改进,22项重大演变与升级,其7.38~10.18万元的进攻性价格策略,对中级车市形成巨大的冲击,也得到了消费者的普遍认可。东风雪铁龙新爱丽舍是一款定位于兼顾家庭、公商务用途的中级轿车,其采用了全新的欧洲魅力设计,独特双“U”字型前脸造型、多钻晶莹前大灯等设计使得整车更显稳重大气;搭载的1.6L 16V发动机是PSA欧洲同步、全球共用的一款小型高能发动机,最大功率106匹马力,排放达到国IV标准;源自雪铁龙的经典后轮随动转向技术和四轮独立悬挂保证了车辆的稳定性和可靠性;新爱丽舍采用了简约舒适内饰风格,独有语音智能蓝牙系统、6+1数码虚拟音响系统,带来更多人性化的汽车生活享受;此外,新爱丽舍还配备了国内领先的博世 8.1 ABS+EBD系统,令其安全性遥遥领先。

    刚刚上市的08款凯旋也成为此次深圳车展的焦点。在继承凯旋优异品质的基础上,08款凯旋充分考虑用户的实际需求,并实现二十项尊贵升级,集中体现在:外观设计方面,08款凯旋巧妙应用镀铬装饰条,使得整车更显时尚与尊贵;同时,08款凯旋还采用了高科技“太空舱”式的Cab-Forward设计理念,有效压缩发动机所占用空间,将宽裕舒适空间留给车内的驾乘人员。科技装备方面,全新GPS智能导航系统以及智能蓝牙免提电话系统,能够为车主提供更多的便捷与安全;雪铁龙独有的中央固定集控式方向盘、全汉化行车电脑、“救生舱”式高强度吸能车身、超越同级车的随动转向双氙气大灯及博世最高版本的ESP等高科技装备,更强化了凯旋为用户带来的科技享受。

    C6作为雪铁龙高端旗舰车型,以卓越的外型、风格和性能吸引了大量的眼球。C6配备的雪铁龙独创新型主动液压悬挂(Hydractive 3+)、抬头显示器、主动保护行人发动机罩、带DVD功能的GPS智能卫星导航系统和电子停车制动系统、非主观偏道警示系统(LDWS)等前沿人性科技,使雪铁龙C6达到了舒适、操控及安全的完美结合,体现了雪铁龙源于历史又与时俱进的根本价值。

    作为雪铁龙中高端车型集大成者的C5,此次也在车展上大放异彩。雪铁龙C5秉承雪铁龙品牌创新的造车理念,优雅、时尚,拥有顶尖技术,并汇集诸多先进科技和创新技术,其安全性、舒适性和路面表现堪称典范。

    东风雪铁龙产品中的新生代C2VTS,与著名运动服饰品牌Kappa连续推出跨界营销系列活动,好评如潮。作为高端紧凑型轿车,C2VTS灵动时尚的外表,精致考究的内饰设计,强劲的动力以及灵活的操控,迎合了都市年轻一族的心理。与C2VTS交相辉映的,是以“时尚型、运动心”为设计理念的Kappa版C2,结合了雪铁龙前卫个性的设计理念和Kappa时尚动感的设计风格,将时尚与运动之美融于一身,全球仅此一辆,在北京国际车展首次亮相就广受追捧。

    此外,东风雪铁龙主打多功能宽敞型轿车市场的车型——新萨拉•毕加索也亮相此次车展。新萨拉•毕加索拥有同级车中最大的轴距和最高的车身,内部空间灵活多变。自上市以来,其销量在同级别车型中名列前茅。

    深圳国际汽车博览会发展至今影响力可以比肩国内前三,而2008年深圳国际汽车博览会又进行了三展合一,使得深圳车展在“规模、档次、影响力”等各方面都有了明显的提升。此次东风雪铁龙携手雪铁龙适时地带领精品车型与当地广大的消费者和媒体见面,将为华南地区带来更加人性化、更加惬意的汽车生活享受。

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车