大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>车展专区

字号

北京车展|进口 自主 合资车

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 10:13 来源: 发表评论 (0)

    比亚迪

    发布经济微型车F1

    被称为“中国MINI”的比亚迪F1将在本次北京国际车展上市,计划推出汽油和混合动力两个版本车型,发动机排量从0.8L到1.1L。

    据悉,在技术品质上,F1达到了国际水准,整车不仅拥有绝佳的空气动力性能,而且在做工的精细度上完全颠覆了微车概念,提升到了一个新高度。F1搭载比亚迪自主研发的BYD371QA高性能环保发动机,排量为1.0,百公里油耗仅4.2L,国IV排放标准亦是亮点所在。

    比亚迪F1最吸引眼球的消息是它将成为目前市场上最便宜的小车,据前期消息透露,其价格将射穿3万元区间,0.8L标准型的价格将会卖到2.98万,这一切都将会在北京车展上被正式揭晓。

长安铃木

  新天语SX4车展前上市

    天语SX4即将推出新款车型,并将于4月18日即北京车展开幕前正式上市,预计价格不会有变化,仍维持在8万-11万元的价格区间。据了解,以新三厢天语SX4为例,主要的变化集中在外观上的改进,以及对细节的修改与完善,与车身不同色的包围和后备厢上的镀铬装饰条为新天语SX4带来了更多的运动气质。

    沃尔沃

    S80 V8行政版提供尊贵体验

    本次北京车展,沃尔沃汽车将推出两款新车型:沃尔沃旗舰轿车S80 V8行政版和XC90 V8 Inscription典藏版,两款车将在车展现场正式上市并公布价格。这两款车型都秉承了北欧顶级豪华设计理念,配备世界领先的安全技术,并且提供了独有的豪华而实用的配置,为那些眼光最为独特的成功人士提供了独一无二的顶级北欧尊贵体验。
    
    捷豹

    全新捷豹XF售价68.8万元

    全新捷豹XF将于北京车展旗舰正式登陆中国,市场参考售价为68.8万元。

    据了解,全新捷豹XF是一款真正意义上的运动型豪华轿车,是捷豹品牌理念下最具现代感的一款车型。全新XF采用了四门、五坐椅跑车风格,车身线条更为紧凑。XF还进一步为运动型豪华轿车设计增添了新的元素。四门全新捷豹XF拥有双门跑车化的外观设计,极富动感和视觉冲击力。

    宝马

    X6带来无限驾驶乐趣

   此次车展,宝马将展出的3款中国首发车型分别是:结合了宝马大型轿跑车的优雅、动感和X 家族视觉冲击力的创新宝马X6全能轿跑车(Sports Activi-ty Coupé)、具有混合动力技术的概念车Concept X6 ActiveHybrid和在中国首次推出的宝马1系运动型两厢轿车。

    奔驰

    引人注目的欧洲明星车Smart

    据悉,梅赛德斯-奔驰旗下个性化时尚型汽车品牌Smart将在北京车展上首次亮相,并将于今年进口到中国销售。微型车奔驰Smart系列,车型长度仅2.5米,而宽度只有1.5米。

    在欧洲,这款两座小车是人们心目中独一无二的微型车代表,它集高性能和宽敞驾乘空间于一身,成为拥挤城市中时尚环保人士的新宠。

    广本

    新一代飞度更宽敞

    广本全新一代飞度将亮相本届车展。新“飞度”在设计上,一眼望去感觉并没有太大的改变,但实际上却有很大的进化。前柱的无限延伸,确保了室内空间的宽敞。特别是前倾的姿势使其兼备跑车的魅力。与第一代相比,车身尺寸长增加了55mm,宽增加了20mm,轴距扩大了50mm。从侧面看能够明显感受其变化。

    东南

    V5 V3 X1首次亮相

    东南汽车将携七款车型亮相本次北京车展,包括两款新车,两款概念车。其中一款新车是东南汽车将在年内量产的、悬挂东南汽车标志的轿车(厂内代号V3),该车是东南汽车自主研发的产品。据介绍,该车搭载三菱最新技术的1.5升MIVEC发动机,此款发动机不仅具备可变气门正时系统,同时具有出色的动力性能和经济的油耗表现。

    力帆

    力帆520i车展上市

    力帆汽车将携旗下08款520、520i、620、320四款新车集体亮相北京车展。其中08款520、620、320三款车型将成为全球首发车型。北京车展上,力帆汽车已经明确首款两厢车力帆520i将在车展开幕式当日举行上市仪式。

    一汽奔腾

    神秘新车现身车展

    在4月20日将举办的第十届北京国际车展上,一汽将发布一款新车。从这辆车的身上,将会出现马自达6的影子。这款车的具体配置和中文名字还没有公布。

    众泰

    多款神秘车型“出鞘”

    众泰汽车在本届车展还带来了尚未上市的秘密武器——引自意大利的中级轿车,更是提出了“同一世界 同一品质”的参展主题。  

    据知情人士透露,此次北京车展,众泰将展示来自菲亚特集团的L平台和M平台的几个车型。这两个平台的产品都是欧洲经典车型,与国际同步。

    海马

    运动版海马3动感十足

    海马汽车将在今年推出一款海马3的运动版车型,新车有望在4月份的北京车展首度亮相,售价将略高于普通版海马3。据悉,海马3运动版在底盘和动力系统上将与海马3一致,改动主要在外观和内饰方面,增加了很多运动套件,外形更加动感。

    奇瑞

    概念车“瑞虎5”现身

    奇瑞概念车“瑞虎5”将亮相北京车展,该款概念车是意大利都灵设计研究所的最新力作。从手绘图看出,瑞虎5是一款充满了活力的运动型SUV。在设计上被赋予了鲜明的男性特征,奇瑞将其定名为“瑞虎5”。

    江淮

    神秘A级车A137/138亮相 

    北京车展期间,江淮将推出两款A级车型。据悉,江淮汽车的两款A级车共属同一平台,分别是代号“A137”的两厢车和代号“A138”的三厢车。这两款车型将搭载1.3L发动机和1.3T发动机。

    据江淮轿车福州宇翔特许经销店总经理俞益翔介绍,这两款车型的上市时间估计要在今年的8、9月份,关于这两款车的配置售价等具体情况要等到北京车展才能揭晓。

    瑞风

    首推柴油版瑞鹰SUV

    年初以全新品牌理念“天地竞自由”吸引各方关注的江淮瑞鹰,在此次北京车展上推出全新瑞鹰柴油版1.9CTI。

    据介绍,瑞鹰柴油发动机最大特点就是采用了CIDI高压共轨电喷技术。这种新技术不仅有助于提升新车的动力性能,也使节油性能进一步提高,百公里油耗仅为5.5L。

    天津一汽

    4款自主研发新车齐亮相

    天津一汽至少将携4款全新平台、自主研发的新款经济型轿车将亮相车展,它们将集中展示天津一汽打造“精品小车”所拥有的强大研发实力。

    在车展上将亮相一款针对年轻时尚群体,以及单身白领等城市人群的新车,外观设计上充分照顾到80后的审美倾向。

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车