沃尔沃XC90全系优惠9万!售63.8万元起 - 大洋新闻
大洋网
字号

沃尔沃XC90全系优惠9万!售63.8万元起

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 01:15 来源: 发表评论 (0)

    [汽车之家 上海行情]  近日,编者从世贸沃尔沃汽车经销商处获悉,XC90全系车型在沪购车都可享受9万元的优惠,但目前现车不多。具体详情请见下表:

沃尔沃XC90最新价格变化报价表
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)

优惠金额
(万元)

现车情况

2.5T
AWD
72.80 63.80 9.00 现车较少
2.5T
AWD航海版
74.80 65.80 9.00
2.5T
AWD运动版
76.80 67.80 9.00
3.2
AWD
83.80 74.80 9.00
3.2
AWD运动版
89.90 80.90 9.00
4.4 V8
AWD七座行政版
147.80 138.80 9.00
价格采集日期:2009年05月14日 价格随时变化,敬请随时关注价格变化

『沃尔沃XC90 3.2 AWD运动版』

    沃尔沃XC90的日常维修保养费用和进口S80车型相同,该车不分大保养和小保养。每1万公里做一次常规的保养,固定更换的配件有:机油与机滤,至于空滤、汽滤及其他配件按实际车况决定,费用在2000元左右。质保期为2年10万公里。

 

    沃尔沃XC90的第一年保险费用大致在15000元左右,包含:车损险、第三者责任险、不计免赔险和交强险。可选的保险公司有:平安、中保和太平洋等。

    XC90所配备的全轮驱动、动态稳定及牵引力控制系统(DSTC)、防翻滚稳定控制(RSC)及车身自动水平调节系统(Nivomat)。 XC90目前有2.5T、3.2L、4.4L三个排量车型,其中2.5T车型在不增加发动机排量的基础上,大幅度提高发动机的功率,使原来2.5升的发动机功率提升到相当于3.0升以上,新的2.5T发动机最大扭矩可达到320N·m。
(文/汽车之家 盛元珺)

更多详情请咨询当地经销商

现车情况:少量现车
市场售价:63.80-138.80万元
4S店名称:上海世贸汽车贸易有限公司
4S店地址:北京西路1465号国立大厦首层(近常德路口)
4S店电话:021-52122333

赏车试驾报上您是来自于“汽车之家网站”的用户,将会得到更好的服务。

沃尔沃XC90车型频道
http://www.autohome.com.cn/177/

沃尔沃XC90车型实拍
http://www.autohome.com.cn/177/photo.html

    【注】:文章内的价格为编辑在“市场前线”真实采集到的当日价格,由于汽车价格变化多端,同时此价格是经销商的个体行为,所以价格仅供参考使用。另外,文中图片为车型资料片,价格信息与图片拍摄地点无关。


[第1页]

(编辑: editor)

   上一页 1 2   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车