大洋网
字号

CrossPolo在沪无现车预定可优惠2000元

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 01:15 来源: 发表评论 (0)

    [汽车之家 上海行情]  本周,编者联系了上海宝钢汽贸大众4S店后了解到,目前店中上海大众CrossPOLO已经全部售完,现如今需要购车的消费者基本都要提前预定,价格方面仍然维持之前的2000元现金优惠幅度,详细现车及价格信息请见下表:

上海大众CrossPOLO最新价格变化报价表
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)

优惠金额
(万元)

现车情况

1.6L
手动型
10.60 10.40 0.20 无车
1.6L
自动型
11.80 11.60 0.20 无车
价格采集日期:2009年05月14日 价格随时变化,敬请随时关注价格变化

    上海大众为旗下CrossPOLO车型提供2年或6万公里免费质保,厂首次免费保养里程为7500公里,随后每7500公里做一次保养。单次更换机油、机滤的普通保养价格约为300元左右,而更换机油和三滤的大保养价格约为650元左右一次,在同级别车型中并不便宜。

POLO Cross POLO AT』

 

    该4S提供的保险公司有平安、中保和太平洋等,POLO车型的第一年保险费用基本都在4000元左右(包含:车损险、第三者责任险、不计免赔险和交强险)。同时,4S还可以提供上牌一条龙服务,收费在1000元左右。

    Cross POLO的普通POLO最大的区别就是外形的不同,该车在外观上增加了深灰色的塑料包围和车顶行李架。同时,在底盘方面该车也进行了不用的调节。使整车给驾驶者一种别样的体验。但是该车的价格和同级别其它车型相比,价格还是有点偏高。(文/汽车之家 黄正桥)

更多详情请咨询当地经销商

现    车:Cross POLO全系无现车
市场售价:10.6-11.8万元
4S店名称:宝钢大众
4S店地址:上海市宝山区双庆路478号(轨道3号线宝杨路站下往东走约5分钟即到)
驾车路线:逸仙高架宝杨路出口下,右拐至双庆路即到
4S店电话:021-56115452

赏车试驾报上您是来自于“汽车之家网站”的用户,将会得到更好的服务。

Cross POLO车系更多资讯请见车系频道:
http://www.autohome.com.cn/145/

Cross POLO车系详细实拍照片:
http://www.autohome.com.cn/145/photo.html

【注】:文章内的价格为编辑在“市场前线”真实采集到的当日价格,由于汽车价格变化多端,同时此价格是经销商的个体行为,所以价格仅供参考使用。另外,文中图片为车型资料片,价格信息与图片拍摄地点无关。


[第1页]

(编辑: editor)

   上一页 1 2   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车