大洋网
字号

小猫发动机里一日惊魂

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 09:53 来源: 发表评论 (0)

  “咪,咪,咪……”昨天深夜10时30分许,一私家车主在新闻大楼下发动汽车时,突然听见发动机处传来一阵猫叫,打开引擎盖却找不到猫。车主随后向本报96496呼叫中心求助。

  记者来到现场时,车主正用手电筒在发动机处寻找。由于车内零部件繁多,加上部件之间空隙很小,所以找了10分钟也不知道猫被困何处。车主说早上出门时就听到猫叫。

  记者想出了一招:靠近车辆模仿猫的叫声。还真灵,不到两分钟,猫在保险杠与发动机之间的夹缝出现了,但由于保险杠前方的空隙很小,猫出不来。记者立即又用雨刮器挑动猫的身体,使它往能够出来的地方跑。

  10时45分许,猫又在发动机处一夹缝中出现了,它苦苦地看着天空,一声声叫着。记者再次用雨刮器轻轻挑动它的身体。很快猫跑到了一边,记者发现可以用手去捉后,立即用一张信封作防护,一把将猫抓住,小猫终于获救了。它看了记者几眼,似乎在说:“谢谢你哦!” 

 

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车