大洋网
字号

经典甲壳虫个性版抢看

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 09:53 来源: 发表评论 (0)

甲壳虫BeeTLe作为大众的一款经典车型,风靡全球至今而不衰。作为时尚和经典的完美融合体的大众新甲壳虫在延续了甲壳虫系列车型的经典设计之外,更是以其独特的魅力领跑于时尚潮流的前端。这款时尚车型的全球销量目前已超过2200万辆。众多“虫”迷们更是对它宠爱有加,以它为设计对象的作品层出不穷,例如甲壳虫电话、沙雕甲壳虫、奥运版甲壳虫等等。现在,又出现了木雕版甲壳虫。

 

 

 

 这款所谓木雕版的甲壳虫是以一老款甲壳虫为原型,对它从里到外用一块块的小橡木片进行包裹。有意思的是,这些橡木片被雕刻成层次分明的鱼鳞片。而它的部分配件也被同等大小的木雕版配件所替代。从整体来看,我们很难判断它的长相。您可以发挥想象把它想象成穿山甲,或者是一个会移动的巨大野餐篮。

 

当然,无论这款甲壳虫像什么,它的创造者最大的意图应该是为了娱乐。这款甲壳虫设计最完美的地方就是它行驶起来依然敏捷、灵动。从提供的图片上可以看出,它丝毫不逊色于常规版甲壳虫。

 

 

值得一提的是,之前我们曾看到过不同艺术版本的甲壳虫,但像这款木雕版的甲壳虫还是头一回见到。细瞧之下,我们可以发现,它的每一处设计都做到了精益求精,同时也体现出了设计者对这款车的无比用心。我们相信,但凡它经过的地方,必定会引来众人追随的目光。

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车