大洋网
字号

绿抹胸“挑逗”交警

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 09:53 来源: 发表评论 (0)

辣妹靓装“挑逗”交警

辣妹当街被查驾照,场面就像拍电影

辣妹当街被查驾照,场面就像拍电影

  毕竟是身在异国他乡,即使辣妹维多利亚这样的明星也会有遇到交警感到发怵的时候。日前,在洛杉矶,驾车的辣妹就遇到了一位要检查她驾照的美国交警,当时辣妹在好莱坞贝佛利山一家商店里刚刚购物归来,这名交警要求辣妹将车停在路边,并出示她的英国驾照。一向很清高自大的辣妹这时也只能乖乖地走下车恭敬地站在交警身边,老老实实地交出驾照。为了讨好交警,辣妹还拿出她的铩手锏,故意将黑色上衣的扣子解到了腰际,露出了里面艳绿色的抹胸上沿和性感的乳沟。

  也许是辣妹的“挑逗”招术真的奏了效,反正交警看了看辣妹的驾照之后很快就还给了她,并请她继续赶路。但辣妹自己这时倒有点心虚了,她立即让助理坐到了正驾驶的座位上,自己则如释重负一般地坐到了边上,看来辣妹也很怕在美国遇到麻烦。

  其实整件事从头到尾,辣妹都强装镇定,并没有显示出慌张,因为她的身边那时已经聚集了很多的狗仔队和围观的老百姓,狗仔队员更是从不同侧面对着她进行拍照。当交警表示辣妹可以离开时,她才冲着狗仔队的镜头露出了微笑,坐到副驾驶位子上之后,辣妹更是罕见地对着围观的人群挥手致意,并咧嘴大笑,而且还高举起大拇指向交警示意。

  想想看,辣妹正准备在美国的电视圈里好好发展一下,而且下个月她还将以颁奖嘉宾的身份参加MTV盛典,与诸如美国歌坛小天后林赛-罗韩、好莱坞当红女星杰西卡-奥尔巴和卡梅隆-迪亚兹在内的演艺明星同台竞艳,如果现在不给美国观众留下一个好印象的话,那岂不是会砸了自己的饭碗?

(编辑:)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车