大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>驾校动态

字号

广州交通事故数下降

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 10:13 来源: 发表评论 (0)

  本报讯(记者邓莉 通讯员交宣)8月初,我市交通警情和交通事故呈小幅下降趋势。根据本市公安交警部门最新发布的交通信息,7月30日至8月5日一周内,市公安交警部门共受理交通警情11184宗,较前一周(11264宗)减少80宗,下降0.71%;平均每天接警1598宗。

  7月30日至8月5日期间,共发生交通事故6040宗,与前一周同期(6135宗)相比减少95宗,下降1.54%;乱停乱放551宗,与前一周同期(620宗)相比减少69宗,下降11.12%。共有692宗轻微交通事故当事人自行协商处理并顺利办理理赔,但仍有823宗轻微事故不立即撤离事故现场的当事人受到了交警的处罚。

  近期全市(市区)道路施工点共102个,其中已完工21个,仍在施工的道路施工点共81个。

  白天施工对交通影响较大的有:环市东路花园酒店对出双方向、中山八路新虹街南往北方向(地铁施工)、大沙西路港湾路口至炮兵山对出路段双方向、大沙东路的石化路口至新华书店路段的双方向、广州大道南方医院南北双方向。

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车