大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>专题图片

字号

顶级珠宝遇上Jaguar XF

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 10:13 来源: 发表评论 (0)

  2008年Jaguar在台北车展当中,最具人气与买气的All New Jaguar XF,不但预接单成绩表现亮眼,更成为时尚人士最具指标意味的精品座驾。正因为如此,使All New Jaguar XF获得国际知名珠宝设计师林晓同的青睐,以「XF」的前卫线条与抢眼的视觉设计为基石,亲自量身打造9组VIP限量的白K蓝宝顶级珠宝交车礼,这也是Jaguar首度与知名珠宝设计师合作打造客制化的专属精品。

  而为了让更多消费者了解林晓同设计师的设计理念,Jaguar Taiwan特别邀请林晓同出席Jaguar奢华品味日活动,将其独特的设计风格「极简中的华丽」进一步诠释与分享。

  融合珠宝与汽车的精品美学,取材自Jaguar车体流线与内装蓝光灵感,以白K金与蓝宝石演绎All New Jaguar XF的时尚与前卫,量身订制出一只命名为「风」的限量版戒指,市售价高达台币6万元整(RMB1.5万元)。Jaguar Taiwan也将于台北车展闭幕日提供一组做为Jaguar VIP展区抽奖活动之用,展现豪华顶级品牌独有的尊荣格局。

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车