大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>租赁市场

字号

的士司机:车辆提前退休希望奖金多一点

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 10:13 来源: 发表评论 (0)

  就车辆提前退休可获补助一事,记者昨日随机访问了部分出租车司机,大部分司机表示此前已经听说过奖励的消息:“之前一直没说到底奖多少钱,可如果一个月奖200多块钱还是有点少。”一名不愿透露姓名的司机表示,当年签的供车合同是8年,自己是用30多万买断的:“这样算来,每年奖5000元,还得和公司平分,有什么用呢。”

  也有司机表示,提前报废确实对日常的生意有好处,因为非繁忙时段很多乘客都会“挑车”,车容车貌太差的话总是得不到乘客的帮衬。奖励措施出台后,对出租车的更新速度有作用:“不过,奖励金额太少了,不知道会有多少司机愿意为了这些奖金提前报废车,希望有关部门能考虑将奖金适当提高一些。”

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车