大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>个性改装

手机看新闻手机看新闻 字号

飞度造型百变 动感飞扬广东

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 10:13 来源: 发表评论 (0)

  7月29日,“百变造型 动感飞扬”――飞度改装造型大赛粤西赛区在阳江正式开幕。粤西地区包括肇庆、茂名、湛江、云浮、阳江各地的改装飞度云集到这里,在活动现场摆满了20多部改装飞度,吸引着众多喜欢飞度的现场观众驻足欣赏。为了让大家对飞度更了解,现场还不停地由广州本田的工作人员进行各项改装的介绍和点评,使活动现场人声鼎沸、热闹不凡。

  上午10点,活动正式开始,20多辆飞度在活动现场排成整齐的方阵,由工作人员安排将各自改装的项目以文字形式贴在车头让大家都能一目了然。各个选手或是在自己的车旁回答各个爱好者的问题或者周围观摩其他参赛选手的改装。从改装的风格来看,地域的差异果然有明显的区别,广州地区的参赛者可能都比较注重外形和性能方面的改装,轮圈、包围等等一个都不少。粤西地区的选手就普遍注重内涵多一点,车内的装饰、小摆设等等都能看出车主一丝不苟的细心,现场唯一一台加装了涡轮增压系统的茂名选手可谓独树一帜,外表低调的车身包含一颗强劲的心,现场很多观众都非常好奇,将他的车围的水泄不通。同时他也是全场改装费用最高的,据称花费了超过10万来改装动力、音响等等,他对于最终能获奖可谓是胸有成竹。

  其他参赛的选手也各有各的特点,每辆改装车都能体现出车主对生活、对车的态度,就算只贴一张贴纸都是表现出车主与别不同的愿望。除了之前提过的一位对动力系统做了比较大的改动之外,到场的选手都选择了比较温和的改装方法,像是简单地加装一些外部空气部件、加装高级音响系统等等。音响的改装除了更换硬件设备之外,有些车主更自己DIY,手工制作了一些音响硬件的支撑部件,手工的精细程度暂且不说,但是这种DIY的精神就体现我们飞度改装的宗旨。

 

  在评委经过一轮评选之后,得出的6位参赛选手将在8月底代表粤西地区来广州参加华南区的飞度造型改装决赛,但时候各路高手云集,必然会出现一场“龙争虎斗”。

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车