大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>个性改装

手机看新闻手机看新闻 字号

谁动了我的“面包” ABT改装大众面包车

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 10:13 来源: 发表评论 (0)

大众的当家商务车Multivan

  德国的改装名厂ABT相信很多车友已经非常熟悉,这个厂家也以推出各式大众汽车的改装套件而闻名。比起此前多以轿车为改装对象的做法,这次ABT将改装对象瞄准了大众的当家商务车Multivan。

经ABT改装后

   
  在ABT最新推出的改装作品中,他们为Multivan量身打造了一系列的改装套件,首先从外观开始,ABT设计了全新的保险杠总成,更复杂的线条与更多样化的进气口,让Multivan有了些许性能气息,水箱隔栅也一并换新。右下方的ABT字样当然少不了,车侧侧裙与后下扰流板简单的线条相当符合Multivan的原本设计。
   
  当然仅有外观套件绝对是不够的,ABT还针对Multivan动力系统加以提升,首先是1.9TDI柴油动力,换上了重新设计的计算机芯片之后最大马力由原先的62KW提升至81KW,另外的77KW版本也可进步至96KW;另外2.5TDI柴油车型动力输出也有改变,96KW最大马力版本进步至118KW,128KW版本则提升至143KW。
   
  其悬挂系统也换上了跑车化的悬架系统,搭配着ABT新设计的BR式样19寸轮圈和255/40ZR19轮胎。

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车