大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>个性改装

手机看新闻手机看新闻 字号

奔驰CLK63 AMG改装性能版

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 10:13 来源: 南方网 发表评论 (0)

 

奔驰御用改装-AMG针对奔驰多款车型进行性能提升,虽然已经改善了整体的动力性能,但对于那些渴望极速的车迷来说,还是无法满足他们的需求。为此丹麦kleemann专业改装厂针对奔驰CLK63 AMG推出了改装性能班车型。

丹麦kleemann专业改装厂为奔驰CLK63 AMG配备了新款排气管以及催化转换器,允许较高的进气以及改变排期量。此外,通过调整车载电脑ECU,奔驰CLK63 AMG搭载的6.2升发动机的最大功率达378Kw,较改装前的最大功率与扭矩分别提高了28Kw与43Nm。

改装版奔驰CLK63 AMG配备了大于原车的19寸轮毂,并且前后车轮分别为255/30 R19H和305/25 R19。除此之外,改装版奔驰CLK63 AMG在外观上的改变,只有车身的kleemann徽章标志。

通过以上的丹麦kleemann对奔驰CLK63 AMG的专业改装可以看出,任何工厂推出的原型车都有进一步改装的空间。

(编辑: JACKY)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车