大洋网
字号

瞿颖宝马案蹊跷结案

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 09:53 来源: 发表评论 (0)

  名模瞿颖被指拖欠宝马贷款案,在等待瞿颖笔迹鉴定结果期间突然了结。昨天下午,原告北京亚辰伟业汽车销售中心撤诉。据了解,撤诉原因是还贷账户中莫明奇妙地有了钱。

  “钱不可能是我们打进去的。”昨天,瞿颖的助理小红说。瞿颖的律师、北京市同创律师事务所的李勇说,撤诉并不是什么好结果,案件并没有真正划上句号。李律师说:“我们也想弄清楚到底是怎么回事,这里面还牵扯到冒名骗贷的问题。”

  现在账户中只是还了欠贷的钱,但剩下的车款依然存在。如果账户中再次缺钱,对方仍然还拥有再次起诉的权利。此外,李律师说,他将与瞿颖协商,是否需要将此事调查到底,因为这样总不解决,对瞿颖来说“也是块心病”。

  据李律师介绍,此事经各媒体报道后,案件中的关键人物,也是曾帮瞿颖买车的赵跃(音)主动与瞿颖联系,称他在将瞿颖的身份证和户口本交给公司后,被人拿去办理了贷款。同时赵跃还向瞿颖保证,此后一切责任,他都会处理。

  案情回放

  2月7日,北京亚辰伟业汽车销售中心起诉瞿颖拖欠宝马车的车贷。但瞿颖表示,她确实在原告处买了一辆宝马车,但当时是一次性付清。至于当时是谁贷款买的车、又是谁在偿还的银行贷款,她一概不知。

  因贷款购车合同上有瞿颖的签名,但瞿颖对此又否认,于是法官决定对瞿颖做笔迹鉴定。

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车