大洋网
字号

Ferrari间谍案!

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 09:53 来源: 发表评论 (0)

  对于FIA和McLaren之间"磋商"的方式迅速摆平间谍案,Ferrari方面选择接受道歉,但是他们向媒体表示并不会停止正在英国及意大利所进行的法律程序。

  McLaren的执行长Martin Whitmarsh致函Max Mosley的内容中,保证车队已经冻结2008年新车研发中有利用到Ferrari数据的部分,藉此换来FIA取消听证会,否则McLaren必须延宕至明年2月迫近开赛之际,才能获得肯定的答复,这将会非常不利于车辆的研发进度。

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车