大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>二手推荐

字号

广州本田喜悦二手车天河店开业

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-14 10:16 来源: 发表评论 (0)

      2007年11月17日,广州本田汽车公司授权的又一家重量级广州本田喜悦二手车店--广州本田喜悦二手车天河店隆重开业。

      随着国内汽车市场的蓬勃发展,二手车市场的交易也变得更加活跃,用户的购买和置换需求不断增加。据统计,2006年全国二手车交易量为190.59万辆,同比增长31.5%,增速超过新车交易量6.37个百分点;其中,二手轿车交易同比增长率高达54.11%,占总量的43%,且所占比例呈现逐年增长趋势。

     为此,广州本田公司把握住市场动向,在市场保有量已达到100万辆的条件下,借全新的服务标识"广汽HONDA"正式启用之机,对其服务内容进行扩充,进军二手车业务。

     继4月20日广州本田正式启动"喜悦二手车"业务品牌后,11月17日,广州本田喜悦二手车天河店隆重开业。专营店使用全国统一的"喜悦二手车"形象标识,象征着信心、省心、悦心--专业可靠的二手车认证、置换和销售服务。

     与其理念一样,广州本田喜悦二手车天河店向广大用户提供优质"喜悦二手车",满足用户的需求;通过"喜悦二手车"品牌的建立,不断深化延伸"三个喜悦"理念,提高广州本田用户的满意度。

      "喜悦二手车"业务是广州本田"四位一体"营销服务理念的扩展和延伸,将以全新的品牌形象以及建立在广州本田品牌下高诚信度的服务理念,采用客观、公平、公正、透明的估价标准购进广本及本田二手车,通过专业翻新,提供健全的售后服务、纯正的零部件,让顾客在从新车购买,到使用、维护、保养,到旧车置换、再购买等的每一个用车环节都能切身体验和感受到信心、省心、和悦心,共享广州本田的喜悦。

      --信心: ·1年2万公里的认证车保修制度

                      ·推行免费191项严格检测

                      ·服务体制完善、覆盖全国的服务网络

      --省心:  ·使用纯正零部件

                      ·一站式服务

                      ·24小时紧急救援服务

                      ·优良服务体制

      --悦心: ·置换新车优惠(全品牌置换)

                      ·旧车交易保障(翻新、增值、保值、保修)

      广州本田喜悦二手车天河店向广大用户承诺,今后将继续与全体员工携起手,以"诚信营销"、"信心"、"省心"、"悦心"的理念向广大的汽车消费者提供最优质、最贴心的服务。
      同时为了感谢广州本田汽车广大用户,从11月17日到12月17日期间,可享受到我们的真挚的心意:
      1、凡是前10位成功置换新车的可享受价值1000元的保养劵;
      2、凡是前10位成功购买二手车的客户可获赠油路开关一个;
      3、凡是在活动期间内参加免费评估、保值回购的客户有机会获赠云南、贵州旅游通票一套。


广州本田喜悦二手车天河店
广州大威汽车服务有限公司
地址:广州市天河区天源路350号(广汕公路元岗路段地铁三号线天河客运站A出口)
销售热线:37087326

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车