大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>新闻

字号

10.88-15.78万 东风雪铁龙世嘉三厢公布售价

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 10:24 来源: 大洋汽车 发表评论 (0)

    5月15日,东风雪铁龙正式公布了“全球投放•中国首发”车型——世嘉三厢的市场售价为 10.88-15.78万。世嘉三厢拥有2种动力总成(1.6L和2.0L)和3个装备级别(时尚型、舒适型、豪华型)。5月25日起,全国各指定销售网点开始接受世嘉三厢的预定,6月初正式上市销售。

    自发布之来,世嘉三厢人性化的创新科技、卓越的精准操控、可靠的冠军品质及贴心的舒适安全得到了众多积极进取、有责任感、有主见的社会精英人士的强力关注。在刚刚落幕的上海国际车展上,世嘉三厢以其“型•动”魅力荣膺本届车展的“最佳(中国)首发新车”大奖,而10.88-15.78万的价格更是进一步提升了这款车的性价比优势,也为全新的东风雪铁龙正式吹响了进军主流中级车市场的号角。

    世嘉三厢拥有C4 WRC闪耀赛场的运动基因,傲视群雄的动力匹配和经过全新软件升级的保时捷Tiptronic技术手自一体变速箱,充分保证了驾驶乐趣。同时,与同级别车型相比,世嘉三厢的配置更具性价比优势,不仅标配了定速巡航和限速器,同时还拥有中央集控式方向盘等且有独创性的科技配置。

    作为提升东风雪铁龙品牌与销量双重使命的战略车型,世嘉两厢和三厢在东风雪铁龙整体产品战略布局中也具有非常重要的意义。世嘉三厢10.88-15.78万的定价正好填补了新爱丽舍与凯旋之间的空缺,这也使东风雪铁龙的产品线日渐清晰完整,由此形成的新链式产品价格体系将形成十足的竞争力。

    此外,世嘉三厢将与世嘉两厢组成东风雪铁龙王牌“双子”车型,全面发力主流中级车市场。作为王牌“双子”车型之一的世嘉两厢,自上市之后市场表现稳步上升,今年第一季度亦保持环比上扬的态势,并在5月初创下了5天订单过2000台的骄人成绩。相信随着世嘉三厢的开始预订,“三厢+两厢”的组合会迎来更好的市场前景,同时也将更好地满足消费者对高品质性能、智能化配置的个性化需求,使其感受到东风雪铁龙全新的品牌理念。

(编辑: news)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车