预计低于13万长丰猎豹CS7明日正式上市 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>新闻

字号

预计低于13万长丰猎豹CS7明日正式上市

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:40 来源: 发表评论 (0)

    [汽车之家 新闻]  近日据官方消息,长丰猎豹CS7将于明日(5月16日)正式上市。猎豹CS7将推出两款不同车身外观的多款车型,两款外观分别称为“艺术版”和“运动版”,预计售价将低于13万元。目前4S店已经开始接受预定,定金1万元。

    别看猎豹CS7的名字看起来好像比较“大”,但实际上它的“身材”比起猎豹CS6要小。猎豹CS6的车身尺寸长宽高分别为4980×1865×1835mm,轴距达到2725mm。而猎豹CS7的长宽高仅为4210×1730×1700mm,轴距为2550mm。在国内主流城市SUV中属于小身材。

    与三菱帕杰罗相同,猎豹CS7诞生于V系列平台。动力方面,猎豹CS7将搭载三菱4G94 2.0L直列4缸汽油发动机,最大功率89kW/5500rpm,最大扭矩168N·m,配备5挡手动变速箱。厂方公布的理论油耗为百公里6.1L,达到国4排放标准。

    猎豹CS7采用了长丰汽车的专业SUV底盘,前麦弗逊悬架设计,配备减振支柱,后悬架为五连杆式螺旋弹簧非独立悬架,配备液压双向作用筒式减振器,悬架系统软硬适中,充分考虑了驾乘者的舒适性要求,同时也带来较好的路况适应性。

    配置方面,猎豹CS7将会配备自动驾驶系统、车载信息及娱乐互动集成平台等等。稍后将为大家报道上市活动,届时将会提供关于猎豹CS7的更多消息,请拭目以待。(文/汽车之家/孙莹)


(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车