独家:国产新奥拓实车(含内饰)曝光 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>新闻

字号

独家:国产新奥拓实车(含内饰)曝光

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:40 来源: 发表评论 (0)

    内饰部分,从谍照上我们可以看出,新奥拓使用了双色座椅。车型方面则将推出搭载自动变速器的版本。正如图片上显示了,这款4挡自动变速器可以再前三挡进行锁定。除了自动变速器,新奥拓还将推出5挡手动的版本。

    中控台部分还包括了CD、手动空调和MP3接口等配置。储物空间方面,大家可以看到,新奥拓采用了一个开放式的手套箱;另外,挡把前方的储物空间看似也比较实用。在门板上,我们还能看见四门电窗的控制按钮,这样的配置比起目前“流行”的“负压换气式车窗”要强出不少了。

    据提供谍照的人士介绍:整体钣金较为工整。仔细观察内饰,装配工艺尚可,但用料较为奇怪,是光面塑料,估计是为了清洁方便,希望量产后有所改进。有消息称,国产奥拓最快在年中就可以与大家见面,预计售价5-6万元左右。我们还将继续关注。


[第2页]

(编辑: editor)

   1 2 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车