大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>新闻

字号

价格低于标杆 20万元以下中型车导购

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 14:59 来源: 网易 发表评论 (0)

『新领驭车内空间』

    打开新领驭发动机舱盖,可以看见熟悉的纵置发动机。在转递效率上,和前轮轴水平面垂直的发动机形势尽管转递效率上受到了影响(需要齿轮改变发动机输出轴力度转递方向),但实际发动机下隐藏着的四连杆独立前悬挂才是纵置发动机布局的最大受益者,配备这种悬挂的领驭和帕萨特以及新领域在舒适性和操控性上都有提升。特别是转向精确性和弯道支撑表现上特别出众。不容易向麦弗逊那样出现推头现象。

『新领驭的2.0MFI发动机』

    新领驭的后悬挂叫纵向托臂式扭力梁,属于典型的非独立悬挂,但悬挂的韧性和稳健度却比那些经验不老道的所谓独立后悬挂车型要强不少。话说回来,不平整路面舒适度还是不及多连杆。不过大众的底盘技术即便不是最先进的,也有过人之处,这一点是可以如同笔者一样亲身感受。

(编辑: 徐婧)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车