大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>新闻

字号

价格低于标杆 20万元以下中型车导购

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 14:59 来源: 网易 发表评论 (0)

『致胜车内空间』

    致胜2.3发动机拥有117千瓦的最大功率以及205牛米的最大扭矩,峰值扭矩转速4500RPM。对于接近1.6吨车身而言,这台4缸直列发动机并不轻松,庆幸的是6速手自一体变速箱齿比比较均匀,顺畅的变速箱多少对降低油耗提高驾驶舒畅度作出了贡献。还是比较怀念蒙迪欧2.5升V6那款机头的充沛动力性能。

『致胜的2.0(左)和2.3两款发动机』

    致胜的方向盘手感不错,电液助力方式也比较轻巧。尽管没有日系车那么轻盈,但对于致胜庞大的躯体而言,操控也不是什么难事。致胜底盘很有欧洲车的扎实感,行驶在坑洼不平路面,传上来的声音很沉实;悬挂动作很积极,面对来自地面的颠簸冲击,总能很好地化解震动,有一定的路感。即便是多弯道的山路,也感觉悬挂的硬朗程度支撑甚至比迈腾更出色。进弯速度和出弯速度也能更快。方向路感虽然还有一些不足,但绝对不影响致胜的自如穿梭。

『致胜的6速手动和6速手自一体变速箱』

    车身动态总是很安稳,没有诸如车身过度侧倾、推头等尴尬表现。唯一的影响是,过长的轴距以及车身宽度还是导致市内灵活性受到一些影响,跑得快不如停得稳,凭借更硬的悬挂、更宽的轮胎、更大尺寸的轮毂,致胜连续制动表现令人满意。大约都在40米以下。

    蒙迪欧的配置也不错,除开2.0车型外,电动天窗,真皮座椅,多功能真皮方向盘,大灯高度可调以及电加热后视镜都是标配。不过ESP电子车身稳定系统并未普及到20万以下车型,这多少有点遗憾。


[第1页]

(编辑: 徐婧)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车