大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>新闻

字号

时尚多面手 9款国产跨界车型选购

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 15:09 来源: 网上车市 发表评论 (0)

东风日产 逍客

售 价: 16.78—21.98万元

推荐指数:★★★★☆

作为一款源于欧洲、顺应全球非轿车化趋势而产生的CROSSOVER(跨界)车型,逍客是一款跨越时代的车,它将动感设计、高性能表现和高安全水平完美地融为一体。既有SUV的时尚外观和高通过性,又有轿车的舒适和省油优势,并在更高的设计和技术层面实现了全面超越。逍客装备2.0升排量的MR20DE引擎,最大功率达到102千瓦,最大扭矩为198牛•米,动力输出平顺,与其搭配的是日产的新一代XTRONIC CVT变速箱,具有六速手动换挡功能,并采用了最新的ASC适应性变速控制系统,可以提高换挡的响应速度。

(编辑: 徐婧)

   1 2 3 4 5 6 7 8 9   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车