四种礼遇北京现代推出领翔系列活动 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>新闻

字号

四种礼遇北京现代推出领翔系列活动

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 16:29 来源: 发表评论 (0)

    [汽车之家 新闻]  去年年底上市的北京现代索纳塔领翔定价15.58~22.88万,市场终端的优惠从上市以来一直维持在几千元的水平。由于同级别竞争对手的强劲实力,领翔的月销量只是维持在1000台左右。近日,北京现代推出了“体会领翔四重礼遇”的活动,旨在增加车型的关注度、提升销量,活动的内容如下:( 具体的活动请资讯当地经销商

礼遇一:买领翔赠红酒礼盒 赢韩国济州岛3日游

 

    即日起至6月30日,凡购买SONATA·领翔的消费者可参加抽奖,赢取每月50个双人3日游的机会,前往有“韩国夏威夷”之称的韩国济州岛,感受世界自然遗产、湿润气候、白沙碧浪,体验丰富多彩的韩国文化。5月购买领翔的消费者,还可获赠一份红酒礼盒。

礼遇二:老用户置换领翔补贴5000元

 

    北京现代伊兰特和索纳塔老用户,如准备换车,可前往北京现代4S店进行二手车评估,如果置换SONATA·领翔,对所有置换用户给予5000元的现金补贴,同时还将获赠精美红酒礼盒。

礼遇三:打算买领翔可免费参观鸟巢水立方

 

    5月,有意向购买SONATA·领翔的消费者,均可免费参观鸟巢、水立方等奥运场馆以及北京现代工厂。

礼遇四:试乘试驾领翔可获赠精美礼品

 

    凡在5月到北京现代各4S店试乘试驾SONATA·领翔的消费者,均可获赠一份精美礼品,礼物包括时尚U盘接口、CD包和袖珍手电筒,消费者可在三件礼品中任选一件。


(编辑: editor)

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车