大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>降价促销

字号

奔腾B50展车到店做工质量抢先看(多图)

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:52 来源: 网上车市网站 发表评论 (0)

    奔腾B50作为该品牌下的第二款轿车,将于本月16日正式上市,预计售价将在8-12万元左右。奔腾B50搭载与速腾1.6L一样的动力引擎,并与奔腾B70采用同一生产平台。目前奔腾B50已经有部分展车到店,并且接受预订,接下来我们不妨随着照片,来进一步了解一下这款新车在做工质量方面都有哪些特点。

    一、外观部分

    奔腾B50的轴距达到2675mm,与奔腾B70一致。而且这款车的车长为4600mm,车宽为1785mm,也明显高于同级别其他车型。外形的设计比奔腾B70更具有冲力,更适合年轻消费者。尤其是车头的晶钻式前大灯,不仅看上去非常时尚,而且大灯周围与引擎盖的接缝也非常均匀。

    奔腾B50的尾部更具特色,微微翘起的车尾能起到扰流的作用,配备的红色阶梯式后尾灯与尾部整体非常协调。而且后尾灯与周围的接缝也比较均匀,周围钣金工艺非常到位。

    作为一款中级轿车,奔腾B50前风挡玻璃采用有骨式雨刷,相对奔腾B70的无骨式雨刷来说,这样的配备有些简单。

    奔腾B50采用195/65R 15的轮胎,配备九幅铝合金轮毂,虽然没有B70强烈的运动感,但总体来说还是算比较中规中矩。

    奔腾B50的后行李厢开启十分方便,可以分别通过车外尾部的外置开启键与遥控钥匙实现操控。后备箱开启时,阻尼、阻力适中,开启比较轻松,后备箱盖采用双液压挺杆支撑。

    这款车的前引擎盖可在车内开启,并采用传统的单支撑杆支撑,引擎盖内侧并没有隔音棉,仅有的两小块隔热板也基本不会起什么作用,但引擎盖内侧带有密封胶条,合上引擎盖时可用对前大灯起到密封的效果。

(编辑: editor)

   上一页 1 2 3 4 5   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车