大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>降价促销

字号

最低售价不足6万 新飞度等五款两厢车行情

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:52 来源: 网上车市网站 发表评论 (0)

经济危机的来临,另消费者们花银子都有了些许的顾虑,人们都不愿意把过多的资金投入到像汽车这种消耗品上,再加上前段时间的油价再次回涨,消费者们在选车方面是更加的谨慎。这样一系列的现象就促使了价格更便宜,油耗也更节省的小型车受到了更多消费者的青眯。下面就请跟我一起,来了解一下我为大家带来的5款便宜的小型两厢车的行情:

一. F3R

    据比亚迪汽车北京地区4S店销售人员介绍,比亚迪F3R有三款车型,由于低配的1.5L实用版的尾气排放不符合北京标准,所以北京不售卖此车型。在售的1.5L舒适版经3000元优惠后售价从6.08万元下降到了5.78万元,并且比亚迪F3R顶配的1.6L自动档车型没有现车,所以不再此次优惠范围内。

    比亚迪F3R新手动档改变了老气的百叶窗格栅,换上了云海网格状并配上了动感显眼的F3R LOGO,更加活力鲜明,2600mm的轴距继续了F3R“适”的风格;内饰的做工更加精细,浅色系搭配档的钛银装饰件,整体上清新协调,看上去也比一般的仿桃木材质时尚了许多,全面周到的配置也可以使人倍感舒心。

二. 晶锐

    据记者了解,除了全系最低配的手动晶致版车型仍然优惠4000元外,其他车型让利金额全部升到了6000元。晶锐1.4L低排量车型共分为手动晶致版、手动晶灵版和手自一体晶享版三个车型,经优惠后售价分别降为7.79万元、8.69万元及10.69万元。晶锐1.6L车型共分为手动晶灵版和手自一体晶享版两个车型,经优惠后售价降为9.19万元和11.19万元。

    继上海大众斯柯达的第一款力作Octavia明锐大获成功之后,作为斯柯达引进国内的第二款战略车型,Fabia晶锐的出现无疑使斯柯达品牌在国内市场的形象更为饱满、充实,并为上海大众双品牌战略的持续发展提供强大的动力。Fabia晶锐的上市,不仅将进一步拓展了斯柯达品牌的消费群体,更将凭借其硬朗务实的风格,引导市场消费观念重新回归理性、回归生活本身,更多地关注汽车的内在品质和价值。

(编辑: editor)

   上一页 1 2   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车