大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>降价促销

字号

最低售价不足6万 新飞度等五款两厢车行情

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-15 12:52 来源: 网上车市网站 发表评论 (0)

三. 骏捷FRV

    据经销商处销售人员介绍,骏捷FRV在售车型已经扩大到了7款,新增加了分为舒适版和豪华版的手动1.5L排量车型。目前购买骏捷FRV的消费者在现金方面没有任何优惠,并且全系1.3L和1.6L车型均无现车,1.5L排量车型现车数量一般,如果错过此批现车的消费者需交订金2000元,最早半个月后提车。

    骏捷FRV的车身造型动感时尚,比骏捷三厢车型更富有冲击力。骏捷FRV的轴距达到2580mm,整车4210mm,1755mm,1460mm,内部空间相当舒适。骏捷FRV采用的是三菱4G18S和4G13S动力发动机,并配备了5速手动变速箱和来自三菱的4速自动变速箱,其中1.3L版本依然保留国三排放标准,同时推出了达到了国Ⅳ排放标准。外观方面,骏捷FRV融入了许多时尚元素,骏捷家族式的前脸和鹰眼式前大灯的设计都非常引人瞩目,配合绚丽多彩的车身颜色,使整车更富有时尚气息。

四. 新飞度

    据广州本田北京地区4S店销售人员介绍,新飞度 1.5L炫酷运动版的优惠金额为6000元。新飞度在售车型分为1.3L及1.5L共5个车型在售,1.3L手动舒适版的优惠金额为2000元,现售价为8.48万元。1.3L自动舒适版的优惠金额为3000元,现售价为9.38万元。1.5L豪华版的手动和自动车型经4000元优惠后,现售价分别为10.08万元和10.98万元,1.5L炫酷运动版的优惠6000元,现售价为12.38万元。销售人员还介绍,目前店内现车数量一般,错过此批车的消费者需交订金3000元,最早等半个月可提车。

    新一代飞度(FIT)轿车以“全方位领先的两厢车”为开发目标,根据本田的“MM理念”(Man maximum,Mechanism minimum,即人享受空间最大化,机器占用空间最小化),在保持一贯的高品质和可靠性的基础上,在设计、空间、安全、操控、节油及实用性等方面均按全球最高标准打造,再次确立在该细分市场的全面领先优势。

五. 新乐骋

    据北京雪佛兰经销店销售人员介绍,雪佛兰新乐骋分为1.2L、1.4L、1.6L三种排量,售价区间为7.19万元-10.39万元。近期购买新乐骋只能够买1.2L排量的车型,并且购买新乐骋的消费者可以得到现金4000元的优惠,但是现车比较紧张,数量较少。1.4L和1.6L排量均没有现车,所以不再此次优惠的队列中。

    雪佛兰新乐骋秉承雪佛兰全球同步的一体化前隔栅大脸设计,宽大的横条和雪佛兰金领结飞翼将U形前脸一分为二,将整个前脸塑造得更加硬朗挺拔,而蜂窝式纯黑网格更加彰显时尚运动感。前大灯采用剑眉设计,反射面采用晶状多面造型,层次鲜明、质感非凡。圆形晶钻高穿透雾灯嵌于黑色网格之上,极具冲击力;源自雪佛兰高档跑车CORVETTE的立体圆筒尾灯与剑眉前大灯遥相呼应,搭配多处采用切面设计的后保险杠,使整个车尾更加时尚立体有型。

(编辑 王岳)

(编辑: editor)

   1 2 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车