新闻汇总国产雪铁龙C5/新奥拓谍照曝光 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>新闻

字号

新闻汇总国产雪铁龙C5/新奥拓谍照曝光

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-16 02:51 来源: 发表评论 (0)

华泰自主SUV图纸泄密!

    华泰自主生产轿车的计划一直以来都不被人所重视,这可能是其市场关注度太低的原因,与现代合资生产的特拉卡以及圣达菲市场表现平平,特别是后者,风头甚至不及江淮瑞鹰。不受关注并不代表其计划不复存在,目前一批多达五部新车型的效果图浮出水面,不管车型是否会投产,计划总算是渐露真容。

    简评:整车最出彩的还是前后大灯的设计,特别是尾灯与车标的配合

    新车计划显露 华泰自主高端SUV图纸泄密
    http://www.autohome.com.cn/news/200905/61021.html

大众桑塔纳2012年将停产

    争论无数次的“老三样”中的“老兵”桑塔纳的退市有了具体时间。近日,记者从一家大众核心配套商处获得的内部资料给出了具体时间表——桑塔纳将于2012年停产。

    简评:2009年桑塔纳的销量计划86572辆、2010年为62640辆

    配套商内部资料泄密 桑塔纳2012年停产
    http://www.autohome.com.cn/news/200905/60995.html

雪铁龙世嘉三厢售价发布

    5月15日东风雪铁龙正式公布世嘉三厢的市场售价为10.88万-15.78万。此次公布售价的世嘉三厢车型拥有2种动力总成(1.6L和2.0L)和3个装备级别(时尚型、舒适型、豪华型)。5月25日起,全国各指定销售网点开始接受世嘉三厢的预定,6月初正式上市销售。

    简评:世嘉三厢采用了前麦弗逊式独立/后可变形横梁式

    10.88~15.78万 世嘉三厢售价正式发布
    http://www.autohome.com.cn/news/200905/61005.html

GLOF将搭载1.2TSI发动机

    新POLO将于今年6月在海外正式上市,这标志着大众首款搭载1.2TSI发动机的量产车即将面世,也就是说大众的首款1.2L增压发动机正式投入使用,近日我们收到消息大众还将这款发动机应用在第六代高尔夫的上面。

    简评:海外1.2TSI发动机是由自然吸气发动机的衍生产品,也可以理解成超频产品

    有望替代1.6L GOLF将搭载1.2TSI发动机
    http://www.autohome.com.cn/news/200905/60981.html


[第5页]

(编辑: editor)

   1 2 3 4 5 下一页  

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车