喜欢你没道理 7款国内在售热门敞篷车型 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>新闻

手机看新闻手机看新闻 字号

喜欢你没道理 7款国内在售热门敞篷车型

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-18 11:42 来源: 太平洋汽车网 发表评论 (0)

  车型名称:MINI Cooper 敞篷版

  预售价:30万

  车型特点:造型可爱吸引人,圆形的内饰设计很新颖。

  在上海车展上刚刚亮相的全新MINI Cooper敞篷车以及MINI Cooper S敞篷车将于5月13日正式登陆国内市场,预计国内的起售价格为30万元。

  新款MINI敞篷车保持着一贯小巧、时尚的外形设计风格,顶棚为滑动式高质量软顶设计,整体造型透露着一股复古的跑车气息。在30公里/小时以下的行驶时速,软顶可以全自动向后收起,全部过程仅需15秒。控制顶棚收放的功能按钮设置在车内后视镜上方,驾驶者操控起来十分轻松便捷。

 

  内饰方面,MINI敞篷版同样应用了复古的设计风格,中控台上镶嵌着一个大尺寸的圆形仪表,其他功能按钮布局更是错落有致。内饰采用了很多圆形的设计元素,给人以独特的视觉感官。

 

  敞篷版MINI Cooper配备了直列四缸1.6升发动机,最大功率在6000转时可以输出88千瓦,最大160牛米的扭矩同样也在4250转时爆发,此款发动机的百公里加速为11.1秒,最高时速为191公里/小时。变速箱方面,敞篷版MINI Cooper配备了配备6档自动变速箱。

引题图片

(编辑: 徐婧)

   1 2 3 4 5 6 7   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车