喜欢你没道理 7款国内在售热门敞篷车型 - 大洋新闻
大洋网

您的位置:大洋网>> 汽车频道>>新闻

手机看新闻手机看新闻 字号

喜欢你没道理 7款国内在售热门敞篷车型

http://www.dayoo.com http://www.dayoo.com 2009-05-18 11:42 来源: 太平洋汽车网 发表评论 (0)

  车型名称:雅特TWINTOP 硬顶敞篷

  厂家指导价:36万

  车型特点:拥有德系车的优良品质,做工精良。

  外观方面,杏核状的前大灯、进气格栅宽大的镀铬装饰,再加上前脸微张的进气孔,让这款风格独特的小车多了些凶狠的味道,腰线由发动机两端慢慢过度至尾部,渐渐外凸的设计很有力量感,同时尾部有力的造型设计和流畅的线条,使整体的设计风格简单又不失特色。

 

  全新引进的08款雅特敞篷跑车在同级别车型中率先采用三段式硬顶设计,它可在30秒内完成顶篷的开合,从而在一辆硬顶双门跑车和一辆敞篷跑车之间自由转换,这一过程可在低速行驶30公里/小时以下的状态下实现。

 

  在动力配置上,全系车型都采用了直列四缸1.8升发动机,可惜国外更大排量的车型并没有被引入。目前使用的这款1.8升自然吸气发动机,最大输出功率达到了140马力,在3800转时就能达到175牛米的峰值扭矩,对于平时的日常使用来说已经够用了。

通用全系车型试驾招募活动火热进行中[05-12] 解剖“心脏” 多角度解读发动机[03-12] 杭州警方致歉并正式提请批捕胡斌[05-15] 世嘉三厢 售价为10.88万-15.78万[05-15] 更小更强悍大众发动机未来走势![05-15] 各级别热门车型 降价压力大摸底![05-15]

引题图片

(编辑: 徐婧)

   1 2 3 4 5 6 7   

  更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

新闻论坛    发表评论(0

发表评论

匿名发表用户名:密码:没有账号?马上注册


大洋生活汽车